欢迎来到 中国竹制品网 [登录]| [免费注册]
咨询电话:0535-6260368
您现在的位置:中国竹制品网>行业资讯> 用过的旧筷子不要丢,以后清理下水道就全靠它们了
用过的旧筷子不要丢,以后清理下水道就全靠它们了
发布时间:Apr 3, 2019 4:41:47 PM  查看次数:522次

浴室的下水道口常常堵塞很多头发,这时候只要在旧筷子和多余的一次性筷子用工具刀切几个凹槽,就可以快速清理了!

方 法

1、用工具刀再筷子的头部切几个凹槽。

2、接着用改造完的筷子在下水道口搅几下。

3、拉上来一看,下水道的脏东西全被清理出来啦~特别有效哦!

怎么样,没想到旧筷子这么有用吧,记得以后旧筷子就不要轻易丢掉了呦。


更多资讯请关注中国竹制品网

版权与免责声明:

①本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
②如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。