咨询电话:0535-6260368
您现在的位置:中国竹制品网>行业资讯> 政和雅康公司竹制品80%出口欧美日本东南亚
政和雅康公司竹制品80%出口欧美日本东南亚
发布时间:Mar 24, 2014 4:44:51 PM  查看次数:378643次
大武夷新闻网讯 9日,香港利丰股份有限公司质检员在政和雅康工贸有限公司抽样检测竹餐具含水量,利丰公司上个月向雅康公司订购了3000套竹餐具。


是去年“5·13”签约落地的企业,生产的竹制品80%出口欧美、日本和东南亚地区。

版权与免责声明:

①本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
②如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。