咨询电话:0535-6260368
您现在的位置:中国竹制品网>行业资讯> 竹垫带来的阵阵凉意与整洁
竹垫带来的阵阵凉意与整洁
发布时间:Sep 24, 2019 2:49:46 PM  查看次数:448次

  竹垫,包括带贯穿孔的竹块、边框条和连接线,其特征是,在相邻两竹块端面之间设有带圆孔的防尘条,所述防尘条两端连接在边框条上,连接线贯穿防尘条相应圆孔和竹块的贯穿孔连接在边框条上,与边框条相邻的竹块较长一侧用连接线连接在边框条上。


  草垫软,舒服,竹垫凉快,但稍微有点硬;竹垫耐用,草垫易磨损;有些竹垫能吸附空气中的有毒物质。

  它主要包括带贯穿孔的竹块、边框条和连接线,在相邻两块竹块端面之间设有带圆孔的防尘条,所述防尘条两端连接在边框条上,连接线穿过相应圆孔和贯穿孔连接在边框条上,与边框条相邻的竹块较长一侧用连接线连接在边框条上。可防止灰尘聚集在贯穿孔中,从而使竹垫经久耐用、干净卫生。

  那我们应该如何挑选竹垫呢?

  材质精选,用竹可筒,才能出好的竹片,席面才能间隙均匀,有好竹f和能颜色一致,美观舒适。

  自然晒片,自然晒制能保持竹材原始气味和清新感。人工选片才能保证席面竹片无色差,大小均匀编织后席子间隙小,不夹头发,不容易夹肉。

  编织过程,用全新料牛筋线和水晶线编织,透明、晶莹、非常酒店这,每条厚差不多3MM。边上要用几根收外,几根收内才能保护产品、搞折、抽强扭、搞老化。更多竹制品资讯请关注:中国竹制品网

版权与免责声明:

①本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
②如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。