欢迎来到 中国竹制品网 [登录]| [免费注册]
咨询电话:0535-6260368
您现在的位置:中国竹制品网>行业资讯> 地板如何防潮,竹炭供应
地板如何防潮,竹炭供应
发布时间:Feb 11, 2017 2:53:43 PM  查看次数:14748次

立夏以来,雷雨增多,炎暑将临,此时室内还是湿气很重。对于竹木地板的保养我们可以采用竹炭来充当帮手。我们知道竹木地板性能十分的优良,但是在使用过程中对环境的要求非常高,因为竹木地板比较易受潮,在使用过程中对其进行防潮处理是一件非常麻烦的事情,而且一受潮还会发生霉变,会完全损坏木地板,而采用竹炭却能很好的起到防潮的效果。


  一、竹地板保养竹炭防潮防霉变
采用竹炭防潮,可以保持木地板处于良好湿度环境。因竹炭的吸潮与保湿双重作用(双向调湿),可以使地板在长久的使用中冬天不会干裂,地板有潮气时不会过于潮湿发生霉变;在梅雨季节这个功效更加显著。
  二、竹地板保养竹炭防蚊虫侵蚀
采用竹炭可以用来抑制有害微生物、霉菌、螨虫、蟑螂、白蚁的生长,铺设竹炭后的地板可长期免于白蚁等蛀虫侵蚀。


  三、竹地板保养竹炭改善家居环境
采用竹炭可以改善室内地板的总体环境,调节室内湿度,并释放负氧离子。
  四、竹地板保养竹炭吸收地板上毒残气体

  采用竹炭可以直接吸附地板装修后的有毒残余气体。竹炭可以调节室内空气的湿度,当空气湿度大时就会使家居尤其是竹木地板受潮变滑长霉,然竹炭可有效吸收水分。因此家居木地板保养利用以上功能可以起到防霉,防潮的作用

版权与免责声明:

①本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
②如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。