咨询电话:0535-6260368
您现在的位置:中国竹制品网>行业资讯> 餐具环保革命 看时尚健康餐具
餐具环保革命 看时尚健康餐具
发布时间:Sep 27, 2019 4:00:01 PM  查看次数:398次

走!踏春去,野餐去,天气正晴朗。不过繁多又笨重的餐具,总是那么麻烦。幸而,总是想得比我们早一步的设计师们,又奉献出了好多灵巧又环保的餐具,让人轻松上路,且与自然相处甚好。疯狂的贪图新鲜者,光是冲着如此新颖别致的设计,恐怕就已迫不及待地想要到郊外尝试一把了!


INV/ALT磁力餐具,美国

与其说是餐具,更像是一套成人积木。以磁力为概念的设计,每个杯子的杯身、把手、杯座都可以进行拆分和重新拼接组装,变化出各种功能,组合使用,能有效节省空间;你也可以把一整套五颜六色的杯子都连接起来,变成一件漂亮的艺术品,无论是实用性还是时尚性都令人满意。


Bambu fork & spoon,美国

竹子质地的筷子在国内不少,现在就连西洋的刀、叉、勺都“竹化”了,这样的三件套售价在1美元左右,富有童趣的动物形状设计,最适合奔跑在春天里,天真无忧的孩子们。
Bambu bowls,美国五彩缤纷的色泽正是跃动在早春的最美音符,圆润的曲线充分符合人的掌间弧度,而硕大的容量更能牢牢锁住食物,不易倾洒。更重要的是,这些精美的餐具都是用天然的竹子制作的,一个月左右的时间便能降解,绝对无污染。





Wasara,日本

在2009年“亚洲设计大奖”上,荣获“亚洲最具影响力影响力大奖及金奖 (家居用品)”的精彩设计。它是一系列可作生物分解的纸碟、平盘、杯、碗和器具,设计别具一格,强调了日本深厚的美学哲理及精致饮食文化,不论形态、质感和方便程度都令人惊叹。流畅、充满诗意的自然形状,加上天然质感和高度抽象的美学,营造手工艺的独特美感。

版权与免责声明:

①本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
②如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。