咨询电话:0535-6260368
您现在的位置:中国竹制品网>行业资讯> 竹纤维内裤有哪些特点和好处?
竹纤维内裤有哪些特点和好处?
发布时间:Jun 12, 2019 3:22:54 PM  查看次数:2125次

  在提倡“节约能源,保护环境”的今天,竹子的绿色环保作用日益突出。竹子可在一夜之间长高3英尺,可以快速的生长和更新,并可持续利用。在很大程度上可以缓解木材,棉花的资源短缺。竹纤维纺织品采用的是可生物降解的材料,它能够在土壤中被微生物和阳光完全降解,这个分解的过程不会造成任何的环境污染。

  竹纤维内裤手感似“绫罗绸缎”。竹纤维纺织品具有单位细度细、手感柔滑:白度好、色彩亮丽;韧性及耐磨性强,有独特的回弹性;有较强的纵向和横向强度,且稳定均一、悬垂性佳。


  竹纤维内裤的特点

  (1)干爽舒适:能够起到快速吸收汗水、湿气作用。

  (2)光滑柔软:纤维的结构能够提供织物有柔软的面料,使布料滑爽,降低对皮肤的刺激。

  (3)快吸速干:纤维特定的结构形成的沟槽,能够比其它的一般纤维如聚酯纤维等更快速吸收汗水,并扩散排出,从而保持干爽和凉快。

  (4)具有竹子的纯天然性和特有的抗菌性,有效地防菌、抗菌、防异味,能有效地预防细菌性妇科病、皮肤病及阴部瘙痒等症状。

  竹子全身都是宝,很早以前竹子就和人们的生活息息相关,《本草纲目》中有24处讲述了竹子不同的药用功效和方剂,民间更是有上千种药方,一直以来竹子就在为我们人类的健康做贡献。

更多资讯请关注中国竹制品网

版权与免责声明:

①本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
②如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。